Уважаемая природа!

Ефим Абрикосов
         
  Ты почему отобрала у меня моих
родителей, моих учителей?
Почему сейчас ежедневно отбираешь моих
одноклассников, моих однокурсников?
Смотри у меня!
Вот стану вечным,
тогда я тебе задам!