Подснежники

Бархатов Александр
В лесу весенним первоцветом,
Белел подснежника глазок.
А чуть правей на месте этом,
Такой же жёлтенький цветок.

Но суеверие чуть гложет,
И жёлтый не могу сорвать.
К твоим глазам любовь, быть может,
Мне незабудок  сможет подобрать.