Счастье бесконечное!

Юлия Шайбнер
Сумасшедшая я, что ли, сумасшедшая?
Нахожу в работе счастье бесконечное!

Даже небо раскачала укреплённое,
улыбаются мне звёзды удивлённые!

И подруженька река-судьба минорная
растерялась, ей придётся
        знать меня теперь мажорную!

Познакомлюсь вновь сама с собою
                не знакомою.
И какой-то даже чуточку бедовою.

А по сути с детства дух во мне живёт
                рискованный.
И сегодня будут для меня подарки распакованы!

Сумасшедшая, конечно, сумасшедшая
и работа моя- счастье бесконечное!!!