Бесчувственна

Светланка Баева
Как сложно стало жить без чувственности, боли.
Запряталась душа и никого не ждет.
Не принимает вновь своей любовной роли,
Гляди-ка, от тоски совсем уж пропадет...

Опустошенный мир желаний и свободы -
Он словно перестал существовать для всех,
Как нераскрытый лист в сырую непогоду...
Вокруг лишь темнота и лицемерный смех.

Эмоций акварель становится бледнее -
Под сероватой мглой таится ясный свет.
И ветер перемен все тише, холоднее.
А где же та любовь? Остался только след…

Зачем же фейерверки страсти разжигались,
Когда глаза в глаза, когда вот так, без слов?
Теперь лишь пустота  и нелюбовь остались.
Я вырвалась, увы, из пламенных оков.

03.05.2015 г.