За вихрь желаний устремился демон мой...

Игорь Суворов Костромской
За вихрь желаний устремился демон мой.
Ну что ему они, желания...
Из воплощения в воплощение он со мной,
Всё на пороге  недопониманий...

Желает низменно, не видит..,Чует только  - "Я".
Свой глазомер в небытие направив.
Жестоко правит им Повелителя стезя
И, он старается, так сильно приударить.

Раскрыл себя, ах демон, как же так,
Предательство самому себе позволив...
Ты в чёрный век был попросту "мастак",
А в Золотом - невольный ты невольник!