Молчу

Татьяна Уздемир
Молчу - нет верных слов для боли,
Мне не под силу выразить все то,
Что и гроша, увы, для вас не стоит,
А для меня желаннейший исход.

Не знаю слов, чтоб разом полегчало,
Чтоб знала точно : ночь переживу,
И что без вас, поверьте, мира мало -
Вы не способны видеть наяву.

И щедрость сердца небо затмевает -
Вы дайте шанс делиться и дарить!
И то, что мне надежду обещает -
В ваших глазах холодным льдом блестит.

Но верю я, что вовсе не случайно,
Вся ваша хладность послана ко мне.
Она урок из жизни мне подарит,
Ну а потом расстает по весне.