В санчасть ходила ты, по 8 раз на дню. матерный

Рафаиль Уразаев
1. В санчасть ходила ты, по восемь раз на дню.
Мигрень, иль что то там лечила - не пойму!
Ты напрягала докторов, медсёстр, врачей!
Но пользы не было в лечении - хоть убей!

 И к знахаркам и к знахарю уже тебя водили,
Но даже там, тебя увы, не излечили!
И вот однажды - прям в подъезде твой сосед,
Народный дал, проверенный совет:

- Так Вас, мадама надо чисто отодрать!!!
Я даже адресок могу Вам дать!
Я даже Вас, сейчас туда сведу!
И мы излечим Вашу хворобу!!!

 Припев:
- Так я же ещё целочка! Боюсь давать ябать!
Мне мама говорила всё - не смей с парнями спать!
Мне мама говорила всё - к парням ты не ходи!
И чисто до замужества - ты целку береги!

Ты чисто до замужества - с мужчиной не ложись!
Не вздумай саношаться ты! Короче - не ябись!
А то - родишь детёныша, а мне потом страдать!
Не вздумай, мила доченька, с мужчинами ты спать!

2. - А сколько лет Вам девушка?
- Да больше тридцати!
- Так Вас, моя красавица -
Давно пора ябсти!

- Так Вас моя соседочка -
По полной надо драть!
Пошли, ко мне подымемся,
Чтоб время не терять!

  припев...

3. И вот, три дня, три ноченьки -
Лечил сосед её!
И тут же на поправочку
Здоровьице пошло!

Мигрень, иль что там было в ней -
На пятый день сошла!
Знать палочка, соседская -
Волшебною была!?

 Припев:
Совет Вам, милы девушки:
Не слушайтесь Вы мам!
Давайте ночью, вечером!
И даже по утрам!

 Пускай целебны палочки -
Вам счастье принесут!
Любите соношания!!!
И пусть Вас чаще трут!

 Вы сексом занимайтеся!
И хвори все пройдут!