Дружеский шарж на резюме Сергея Федосеева

Николай Филин
Нет, стихи ваши не для забавы.
Ход, признаться, не сильный, Сергей.
Ну зачем через силу лукавить.
Вас признает итак книгочей.

                2.05.2015