Скоро, совсем уже скоро...

Надежда Смирнова 3
             *   *   *
                Ксюше
Скоро, совсем уже скоро
время раскроет поры,
чтобы вдохнуть меня
с этой земли на ту,
в вечную мерзлоту,
где ни тепла, ни огня…

Что там, на той стороне,
в одноязычной стране
кроме ночной пустоты?
Может, владенья Его,
может, совсем ничего,
может, там ждешь меня ты?