А эта только моя!

Елена Александровна Шумилова
У каждого есть своя мама,
А эта только моя-
Ксения- русское имя;
Оно для меня как страна.

Как Родину ту, что любишь,
С годами ещё сильней,
С годами,- её не забудешь,
А будешь любить сильней.

Я помню её и плачу-
Не буду слёзы  скрывать,
Она ведь меня любит,-
Она ведь может понять.

Незря народная мудрость,
Родину,- Мать назвала,
С сердца её не вырвать,
Всегда Она будет жива.
Май,2,2015