Карма

Сергей Стихийный
Регулярные боли в спине
Это часть твоего наказания....
Этот Мир управляется кем-то из вне,
Не взирая на наши Старания...

А внутри:
   Каждый день,
          Каждый час,
                Каждый миг,

Небольшой, на ладонь умещается,

Серо-красный
       Мешочек
          В грудину
                Стучит -

Сердцем  он называется.

От чего это так
У тебя повелось:
С болью спать,
     С болью встать,
         С болью двигаться?

И когда это всё
У тебя началось?
Ведь от боли такой
Можно сдвинуться...

Где ответ на вопрос
Про кармический след?
Кто ответит за эти страдания?
Регулярные боли  в спине
Это часть твоего Наказания...