Думаете, сейчас ситуация лучше?

Сергей Рулевский
Вы  помните революцию?
Сколько людей отреклось от Бога.
Думаете, сейчас ситуация лучше?
«По причине умножения  беззакония,
 во многих охладеет любовь»
А значит – увеличится скорбь.
Мы ищем фашистов, бендеровцев,
Сепаратистов, «укров», «колорадов», «нациков»,
«Америкосов», «ватников» и «пиндосов»,
Но того не понимаем, что это зеркало наше.
Возлюбите врагов своих,
И они  дети Отца Небесного.