Мне так не хватает тебя...

Оксана Губина Яковлевна
Мне так не хватает тебя,
Прогулок вечерних у озера,
И песен ночных у огня,
Мне так не хватает тебя…

Мне так не хватает тебя,
И радостных встреч, ожиданий,
И бурных порой расставаний,
Мне так не хватает тебя.

Мне так не хватает тебя.
Ромашек, что в вазе в гостиной,
Молчания возле камина,
Мне так не хватает тебя.

Мне так не хватает тебя.
Рассветов и наших закатов,
Любовью наполненный атом,
Мне так не хватает тебя.

Мне так не хватает тебя,
Сплетение душ воедино,
И ночи страстны и длинны,
Мне так не хватает тебя.

Мне так не хватает тебя,
Круженье в безумном вальсе,
Скользит по ногам моё платье,
Мне так не хватает тебя…