Землица родная

Алек Боев
Грудь раскрылась - не надышаться
Степь широкая - не убежать
Ну куда человеку податься
Если могут везде обобрать

Утомлённые чьи то колосья
Преклоняются к барским стопам
В кабинетах решают вопросы
Разделяя народ пополам

Там татары опять шо то гонят
Тут по русски гутарят опять
Пустяками весь люд беспокоят
А хохлам на всё это начхать !

Нам победу сулит "Батьківщина"
Нас Кличко поведёт за собой
Наша Юлька с косою - мужчина !
А воюем мы с русской чумой...

Гой еси ты землица родная
Помню были леса и луга
Растворила всё химия - знаю
А зимою добила пурга

Меч достану из ножен булатный
Приколюсь, попугаю народ
И кураж бестолково-бесплатный
Даст какой то естественно плод

Пусть не цирк, а Перуновы громы
Кто то жил, а кто спился в тоске
Но народные громкие стоны
Отзовутся молвой вдалеке...