Губами робко гулять по твоим запястьям...

Маршал Ро
Губами робко гулять по твоим запястьям,
Читать стихи как до слез влюбленный поэт.
В этой женщине я искал счастье
И, как Есенин, гибель нашел.

Уткнуться лицом в твои осенние волосы.
И мне в сентябре не важно, что на улице май.
Мы не скажем друзьям, ****ям и родителям,
Что я тебя придумал, сам написал.

Я писал твои волосы, грудь и бедра,
Твой смех и даже запах твоих сигарет.
Я могу писать тебя сколько угодно,
Утопая в эпитетах о твоей красоте.

По выходным смотреть сны, где ты со мной,
И до стертых колен молиться лицемерному Богу,
Чтобы однажды, может быть, в сентябре
Не проснуться
И крепко сжать твою хрупкую руку.