Я и ты

Елена Алексеевна Миронова
Песенный вариант: http://www.realmusic.ru/songs/1334526
Музыка - Slavis, вокал - Slavis, Е.Миронова

Быль, а может, небыль,
Кто нам даст ответ?
Под покровом ночи,
В свете дня,
Вопреки пространствам,
Вне теченья лет,
Будут эти двое – ты и я.

Перекрёстки судеб,
Млечные пути.
Две свечи средь вечной
Темноты.
На какой планете
Мне тебя найти,
Чтобы были вместе
Я и ты?

Зимы сменят вёсны,
Нас закружит май,
А потом метели
Января.
Только ты печали
В сердце не пускай,
Потому что рядом
Ты и я.
Только надо верить –
И наступит час,
Где реальны будут
Все мечты.
В будущем и ныне,
Завтра и сейчас –
Музыка и слово,
Я и ты.

Быль, а может, небыль,
Кто нам даст ответ?
Два огня средь вечной
Темноты,
Две души, летящие на свет
Недопетой песни -
Я и ты!