Школьно-кавайное

Хитори Амэ
Ответ на http://www.stihi.ru/2015/05/02/1147
(Написано от лица второй ЛГ "Кавайной кансоны" (А.Касков))


Пролетел учебный год,
Вот и лето к нам идёт...
Так и веет тёплым ветром перемен.
Мне бы только одного –   
Пару строчек от него...
Ну и что с того,что он не бисёнЭн?

Он же всё чего-то ждёт,
Может, пишет, да не шлёт
Или пишет, да, увы, не мне совсем?
А кому? Да что с того!   
Мне не светит ничего,
Хоть и правда он совсем не бисёнэн.

За окошком май цветёт,
Час за часом мчит вперёд,
Приближается к концу наш школьный день.
Нет мне дел ни до кого,
Кроме няша моего, - 
Да он круче,чем какой-то бисёнэн!

"Дзинь!" - звенит звонок,и вот
По домам спешит народ –
Класс пустеет за какой-нибудь момент.
Книжки в сумку; вдруг - письмо.
Глядь – а почерк-то его!
Неужели написал мой бисёнэн?