Камень

Игорь Красиков
Камень (написано по просьбе композитора Каспаровой Венеры)

Одинокий, надменный камень
Тайной сути своей не знал
В нём таится сокрытым пламя
В нём бриллиантовый есть кристалл
И тому, в чьих руках он будет
Ждёт достоинство и почёт
Кто волшебный огонь разбудит
И в оправу его облечёт…

Алмазная пыль обернулась фатой
Драгоценности в волосах
Был тот камень твоей судьбой
Став бриллиантом в его глазах.
Жив огранщик теперь тобой
Познавая твой дивный свет
Ты не знала любви такой
Для которой препятствий нет!

Познавая за гранью грань
Твой огранщик теперь с тобой
Очень нежно кладёт на длань
Твоё сердце как образ твой.
Оставляя не нужный слой
Заиграешь ты светом вновь
Не сравнится никто с тобой
Лишь коснётся тебя любовь …

Алмазная пыль обернулась фатой
Драгоценности в волосах
Был тот камень твоей судьбой
Став бриллиантом в его глазах.
Жив огранщик теперь тобой
Познавая твой дивный свет
Ты не знала любви такой
Для которой препятствий нет!

                02.05.2015г.