Любовь уходит, красивой поступью от нас

Людмила Макаровна
Под грустную мелодию,
Красивую французскую,
Легко грустить...
Глядя в окно на дождь.
Из глаз красиво
Слезы капают...
Вторя капельной
Мелодии дождя...
Но мелодия кончается,
И гаснет красота...
И горечь остается,
Потери чего то важного.
Пусть же не кончается,
Мелодия французская,
Пусть нам украсит жизнь,
Грусть иностранная...
Чтоб мы не поняли
И даже не заметили,
Как с ней скользит,
Уходит плавно чувство
А мы не будем,
Вослед ему смотреть,
Будем тешиться иллюзией,
Что всё по прежнему
И временем не стерлось,
Не унесло нисколько,
От наших чувств...
Под грустную мелодию,
Красивую французскую,
Любовь уходит...
Красивой поступью от нас.