Ведьма

Ольга Волкова -Кудрина
Я выкрою розы из чёрного шёлка.
Вырежу бабочек из парчи.
У меня косая рыжая чёлка.
Я – ведьма во вне и внутри.
Меня боятся звери и дети.
А я быть боюсь там, где Свет.
Меня нельзя в толпе не заметить.
На самом деле – меня здесь  НЕТ.
Я – ваша Иллюзия, бред. И только.
Я – Дух кривых, но правдивых зеркал.
Во мне чёрный свет мерцает горько
И освещает Смерти оскал.   

               
2 мая 2015г.