Научи меня сердцем любить

Оксана Губина Яковлевна
Научи меня сердцем любить
Быть терпимой меня научи,
Без оглядки на прошлое жить,
От тоски ты меня излечи.

Научи улыбаться с утра,
Не бояться нового дня.
Слушать, как завывают ветра,
И смотреть, как пылает заря.

Научи никуда не спешить,
Научи людям вновь доверять,
Научи меня не грешить,
Всех прощая, себя прощать.