Нам бы реАХтивный самолёт!

Сан-Торас
Вот бы ветеранам благ добавили!
Радуйся, буржуй-пенсионер!
Чьи же грабельки народ ограбили? -
Грабельки гребут без полумер!

Старички, по скромному живущие,
Где же майский ваш дивертисмент?
Гой ты Русь! А те, кто неимущие,
В небесах обрящут дивиденд.

За старанья, родинка спасибушки!
Только вряд ли это нас спасёт -
Нам бы из фанёры сделать крылышки,
Нам бы реАХтивный самолёт!