Разве матери много надо?

Лариса Сазонова -Тараховская
Дети вручили на 1 Май,
Букеты ландышей и мимоз!
Внуков, правнуков спешу встречать,
Растрогали душу, до слёз...
Разве матери много надо?
Чуткость любви, нежности, тепла!
Увидит вас - Божья награда,
Чтоб мать, без вниманья, не жила.