Счастья-это...

Мария Половнева 2
Что для вас означает счастье,
Много денег,в Москве дома,
Может быть когда вы здоровы,
И здоровья полна семья?
Может мало для счастья надо,
Или много чтоб было оно,
Кто-то счастья увы не ценит,
Но приходит оно все равно.
Для слепого для счастья нужно,
Свет увидеть в окошке с утра,
А глухому бы песня услышать,
Счастья будет душа полна.
Может счастья совсем не в деньгах?
Может ближе нужно искать,
Ведь теряя большую ценность,
Начинаем его замечать,
Сразу в мелких предметах счастья ,
Начинаем мы видеть тогда,
Может нужно ценить что рядом,
То что рядом было всегда.
Что для вас означает счастье,
Много денег, в Москве дома,
Если это не так то цените,
Ваших близких и свет утра,
То что можете вы услышать,
Голосистого соловья.