Меня Ты Любишь

Дмитрий Спасский
 "Меня Ты любишь"

                https://youtu.be/BojlgrsCrBk 


Как много мне прощаешь Ты
Как сильно любишь
Как хочешь поскорей к груди прижать
Не упрекнешь, не бросишь, не осудишь
И будешь взглядом томным провожать

И глупых слов моих
И дел суетных
И жизни всей моей не отвратишь
Создав меня в любви, не запретишь
Противное любви и слез заветных

И будешь ждать,
Когда натешусь ложью
Когда пойму, что в мире целом нет
Того, кто любит так же – вне сует
И милость эту осознаю Божью

Как много мне прощаешь Ты
Как сильно любишь…


Пятое августа 2013 г.