Другу

Саша Чернышов
Спаси тебя Господь
Мой друг, моя отрада
Средь непройденных дорог
С тобою пройдены преграды

В последнем отблеске рассвета
В волне прибрежной плески
Твой образ дышит без ответа
Терновой, неизведанною песней