Сообщение

Даниэль Светлозарный
Лужи жаждут крови,
Замерзая за' ночь...
Суживаешь брови,
И готов к закланию...

Ничего не сделаешь-
Жертвоприношение;
Правда,Душой медлишь,
Доля Отвращения...

Крест нательный жжётся:
Молитвоочищение...
Взгляд прощальный в Солнце...
Отправка Сообщения.