В море

Саша Чернышов
Спускаясь по холму
Все ближе к изголовью
Я внемлю , я молчу
Вопрос один лишь "кто я?"

Тропа уходит вдаль
В неведанные страны
Я мчусь за гранью грань
Так призрачно, так странно

Отрад мелодии звучанье
И шелест вьюг в ненастье
За блаженством, вновь страданье
Нет места постоянству

Спускаясь по холму
Все ближе к изголовью
Я верю , я люблю
Я превратился в море