Огненные цветы

Белый Филин
Солнце всегда в зените
Там, где живет Любовь,
Веру свою храните
В мир, что зовется Новь.
______________________________



В Свете молитвы, в сиянии  дня,
В мире незримом цветет
Сад самоцветный, огнями горя,
Что в наших Душах живет.

Свиты в спираль пурпурных огней
Тысячи лепестков,
Ярче и чище, светлей и светлей
Сила нетленных цветов.

Лилии, лотосы, розы, ирИс
В облаке нежной пыльцы,
В Свете Любви, в сиянии звезд,
БЛАГОухают цветы.

Вера, Любовь, Радость и Труд
Именно те семена,
Что БЛАГОдатные всходы дают,-
Ценность на все времена.


И прорастая сквозь ткани пространств,
Через бесчисленность лет,
Чистая мысль сад прекрасный создаст,
Оставив светящийся след.


Как же найти, как же прийти
В этот невидимый сад?
Силою Духа можно взрастить,
Преодоленьем преград!


Ветер космический быстро несет
Легкую звездную пыль,
Труд твой победный всходы дает,
Ткет предстоящую быль.