Рядом, но не со мной...

Дио Ди
Рядом, но не со мной....
Близко,но так далеко...
Я хочу быть с тобой!
Мне без тебя не легко...

Взгляд твой хочу ловить!
Нежный такой и ласковый...
Тебя я хочу укрыть
От бед ото всех и ненастий

Я по тебе скучаю,
Для меня это так ежедневно...
Души я в тебе не чаю
И это весьма проблемно...

Тебя я хочу обнять!
Прижаться так сильно сильно...
Так много хочу сказать...
Но не могу. Я бессильна...

Близко, но так далеко...
Рядом...но не со мной
Мне без тебя не легко..
Я так хочу быть с тобой!