О, Боже, как же хочется любить

Ульяна Макеева
О, Боже, как же хочется любить
И отдавать себя всю без остатка
И самою единственною быть
И так не важно, если все не по порядку.

И рук тепло на теле ощущать,
Вкус губ, дыханье страсти,
Жить. Быть. И просто знать
Свое определенья счастья.

И чтоб мурашки по спине
От, вдруг, случайного касанья,
Дрожащих рук в его руке
И с губ сорвавшихся признаний.

О, Боже, как же хочется любить!
Струной дрожать в его объятиях
И вместе с ним опять найти
Свое определенье счастья!