О дружбе

Сергей Бороданёв
В детстве мы друзей находим,
Дружим ярко и легко.
Но полжизни мы проходим,
И друзья уж далеко.

Остаётся самый верный,
Самый преданный нам друг.
И терять его прескверно:
Не отыщется он вдруг.