это не любовь...

Румата Талентосо Де Доадор
Это не любовь - всего лишь страсть
То что заполняет жилы счастьем
Это не любовь - всего лишь сласть
То что согревает и в ненастье
Это не любовь - всего лишь сон
Сладкий сон для нас обоих
Это не любовь - таков закон
Так давай полюбим незаконно..