Мы помним всё...

Лидия Одинцова
Мы помним всё, как это было,
Горела в пламени земля.
Нам этих лет,увы, хватило,
Чтоб возродиться всем с нуля.
Мы помним всё, как это было,
В руинах сёла, города.
Как горе всё собой покрыло,
Слезами затянув глаза.
Мы помним всё, забыть нет силы,
Истошный над страною крик.
Когда вокруг кресты, могилы,
В тот миг он каждого настиг.
Мы помним всё и в день победы,
Преклоним головы на миг.
От счастья, радости, что деды,
Нам подарили этот мир.