Просто

Алена Казанкова
Просто будь рядом со мной,
Просто вместе со мной пой.
Просто дай мне немного тепла,
Просто выпей меня до дна.

Да,мы разные,ну и что?
Только ты важнее всего.
Только твой взгляд дороже стал,
Ты меня другую знал.

Я тебе отдаю всё,что есть,
Ты какой-то неземной весь.
Я тебе отдаю всю себя,
Просто-просто люблю тебя.