Музыка зовёт меня...

Смородина Мария
Музыка зовёт меня,
И бегут года,
Там, за подворотнями,
Светится звезда.

Там пути расчерчены,
Можно выбрать свой,
И мечта доверчиво,
Полетит с тобой.

Чувства окрылят меня,
Я не дам уйти,
И вернусь обратными,
Стрелками пути.

Над полями пологом
Расстелился дым,
Отголосок города
Вечно связан с ним.

Лёгкими полётами
Пуха череда,
Музыка зовёт меня,
Светится звезда.

9 июня 2013