Не такие как все...

Елена Кабанова -Полынова
Мир разбился на сотни причудливых, острых осколков,
Пляшут тени на стенах,  сплетаются руки косой…
Потеряли себя, словно в стоге огромном иголку,
Не успели умыться с зарёю волшебной росой.
Кто мы, что мы? Всего лишь судьбы и беды отголоски,
Неповинные дети большой малодушной земли,
Только к звёздам мечтаний летят наших мыслей повозки,
Только в небе стихами курлычат вовсю журавли…
Нас не надо судить! Не играем, живём зовом сердца,
Добрый друг – свежий ветер и майский раскатистый гром!
Да, мы здесь, с вами рядом, смотрите, совсем по соседству,
Не такие как все… Мы любовью живём и добром.