Отчаинье

Данил Кулик
тоскливый день
в котором много боли
и я  как будто тень
отчаиных историй

забытая любовь
изорванной души
и сердце бьется вновьх
меня хоть задуши.

и мы с тобой чужие
теперь уже навеки
я знаю-все живые
но я один на свете