Наши чувства большая интрига

Даник Красников
А куда  ты хочешь:
Париж Лондон Рига?
Наши чувства большая интрига...
О чем мечтаешь ночью,
Для кого ты открытая книга?
А для кого-то  обрывок романа,
не больше...
Ты мой Цветочек, моя Нирвана, 
Вечности дольше...
Запомнить бы хоровод точек,
Каждый пиксель твоего тела:
От ушек мочек, до волосков пределов.
Ради меня ты похудела,
И из-за меня же потолстела...
Но это понравилось нам обоим:
Давай теперь для сыночка стол накроем...