корВАЛОл

Людмила Соловьева
Немая ночь, привычный бред.
Штакет из мыслей, тусклый свет.
Моя печаль, привычный стол.
Шанс не терпеть- холодный ствол.

Я отрицаю свой обет-
За Вашу жизнь нести ответ.
И нервно сплёвываю в пол,
Ищу на полке корВАЛОл.


(посвящается Вилле Херманни Вало, фронтмену рок-руппы HIM)