Ты вспоминай меня...

Александра Смерть
Ты вспоминай меня хоть иногда,
Ты вспоминай меня, когда дожди немые,
Ты вспоминай меня, когда придёт весна,
Ты вспоминай и помни моё имя...
Ты помни, что есть тот человек,
Который правду скажет, не обманет...
Ты помни каждый новый свой рассвет,
Свой каждый сон, который нечаянно нагрянет...
И все же помни обо мне,
Если я хоть чем-то зацепила...
А мои мысли только о тебе...
И снова ночь моя меня накрыла...