Я буду только твоим

Вестов Александр Николаевич
Ты поймала меня в свои сети
Ну откуда такая взялась
Я к тебе поздней ночью еду
Лентой шелковой ночь заплелась
И снова мой вокзал
Вагон везет к тебе
Так многое сказать
Сегодня нужно мне


Я буду только твоим
Бесконечно
Ты будешь только моею
Конечно
Я буду только с тобой
вечность
Я имя тебе дал - нежность !

Ты поймала меня в свои сети
Я не знал что такое бывает
И в душе поселилось лето
И в душе моей зима тает
Я долго ждал тебя
Туман был на пути
Нельзя жить не любя
Тебя хотел найти