Я вас.. забыл

Абрис Пи
Я вас забыл и не забыл одновременно.
Не помню ваших глаз и рук,и ног,
Не помню интересов не внедренных,
Совсем безвредных,и,должно быть,мне не годных.
И местоположенье маловажно:
Меня дорога тянет в Петербург,
В котором вы и есть,и нет.Я нажил
Довольно важный стаж,как родин стражи,
И не жалею переборов букв.
Я не ищу вас,и ищу вас откровенно,
Меня бы еще раз задействовать тогда,
Когда любил,как разогретый лед окрестность
(Точнее почву у цветка),
что в тьму всегда
Шел без боязни,но уверенный в достатке
Цветка осанки,очень нежной,гладкой,мягкой.
Я вас не помню.Стук сердец,простите,врядли
Возможно удалять,
Что ближе к фразе ''не дышать'',
В мирах полярных.