11. 10. 2007 Постой!

Павлова Дарья Валериевна
1. Говорят, что у природы
   Нет плохой погоды,
   Каждый день по-своему хорош;
   Мы с тобою поругались,
   Уже почти расстались,
   Ты хотел уйти, начался дождь!..
   
П1: Постой! Еще не кончились дожди, 
   Постой, побудь со мной, не уходи,
   Постой, остановись и дверь закрой,
   Дождь еще не кончился, постой!
   Постой, ведь ты не хочешь уходить,
   Постой, еще не поздно все забыть,
   Постой, Господь нам знак подал рукой,
   Еще есть шанс спасти любовь, постой!

2. Этот дождь был как забвенье,
   Свыше послан во спасенье,
   Он в такт с сердцами нашими стучал;
   Ты вдруг как-то растерялся,
   Передумал и остался,
   Но все также горестно молчал.

П1:-//-

3. "Может стоит попытаться
   В этой ссоре разобраться?"
   Еле слышно я тебе шепчу,
   Пусть польет подольше дождик,
   Может это нам поможет,
   Ты прости, и я тебя прощу!..

П1:-//-

4. Дождь сильней стучит по крыше,
   Не молчи, прошу, ты слышишь!
   Тишины твоей я так боюсь.
   Ливень кончился, ты шепчешь:
   "Дождь все смыл, и стало легче,
   Я тебя люблю, я остаюсь!"

П2: Постой, мое сердечко, погоди!
    Постой, не бейся сильно так в груди!
    Постой и мою душу успокой,
    Жизнь так быстро не считай, постой!
    Постой, позволь, тебя я обниму,
    Постой, к своей груди тебя прижму,
    Постой, ты слышишь пульсы, твой и мой
    Друг другу вторят: не спеши, постой!