Я всё забыла и начала с нуля!

Гаджиева Абидат
Признаться в том что я любила,
Нет не признаюсь,
Ведь это не была любовь
Это лишь вспышка всяческих симпатий,
Которых я придумала себе.
Искала взгляд,
И каждый день по новой,
Не знаю толь искала твой,
Сама себе дала надежду,
На то чего не существует,
И зла я вовсе не держу,
Лишь наблюдаю в тишине,
Как улыбаешься другим,
В тот момент,
Становиться весело и мне!
А от чего?
Не уж то не смогла забыть,
Так вроде бы года прошли,
С тех пор как прошли те дни,
Когда ты уделял внимание,
И говорил о красоте моей,
Я всё прекрасно понимаю,
Мол молодая,глупая совсем,
А этот факт я не скрываю.
Мы все глупы когда мы молоды,
Когда хотим счастливо жить...

Зато теперь я поняла!
Жить по другому надо,
С холодным сердцем
Со здравым смыслом
Пора взрослеть и всё принять,
Расставить всё по полочкам своим.

А если вдруг полюбит кто меня,
Но и пусть,я не запрещаю.
Но тут любовь будет по расчёту,
Нет,вовсе дело не в деньгах.
А в том что,
И ему и мне,нужна новая семья!
Кто знает,может обвернётся всё с хорошей стороны
Я только "ЗА"
Лишь только бы-предательства не познала я!