Тени..

Марина Саблина
Был человек-и умер.
Птицы поют за окном,
Лес, по-весеннему, шумен..
(..ты в заколоченном трюме
ночь перепутаешь с днём).

Был человек-и умер.
К солнцу десницу воздень,
(В зное пустынных раздумий,
В призрачном сером костюме
Бродит безликая тень).

Был человек-и умер.
Небо над головой..
Был человек-и умер.

..хотя,он совсем живой.