Невысказанность

Ирина Летникова
... И на песке оставили следы,
Две пары ног...
Так глубоко,
Торжественно...
Красиво...
Как будто не хватало слов,
Чтобы сказать,
Что можно быть вот так счастливым...

(ЛИВ 2014г.)