Найдя отраду в серой пыли...

Владимир Кокинский
Утратив страх, найдя идею,
Забыв о муках прошлых лет.
Мечтою страсть свою развеяв,
Низвергнул ужас своих бед.

Найдя отраду в «серой пыли»,
И радость в радости друзей,
В сиянье верности всесильной.
Он сделал шаг к мечте своей.

Он подарил слепому фарту
Успех, карьеру, непокой.
Поставив целый мир на карту,
Родился вновь, вновь став собой.