На улице ночь

Даша Козлякова
На улице ночь, а в доме светло,
Мне тень заслоняет цветы.
Подумать о прошлом  так тяжело,
Ведь прошлое  это ты.

На улице ночь, на улице дождь,
А в доме и сухо и свет.
О настоящем хотела подумать,
А настоящего нет...

Июль 2012 г.