Огонь в тебе!

Данил Кулик
есть что то тайное в огне
хоть он красив но он опасен
и он как будто бы в тебе
так же прикрасен он и страсен

и он порой сжигает душу в пепел
но светом манит нас к себе
и вот теперь что я заметил
все это есть порой в тебе